≪CAUTION≫

当ブログは性的表現を含みますので18歳(高卒)未満の方は閲覧禁止です。

また、当ブログ内全ての掲載物の無断転載・使用を禁じます。

2000年1月1日土曜日

同人誌一覧

【黄昏の娼エルフシリーズ第3弾】
2018/08/12
コミックマーケット94
「黄昏の娼エルフ③」
電子書籍: FANZA(旧DMM)

≪黄昏の娼エルフシリーズ≫
エイレーネ編 第2弾
2018/08/12発行
2018/05/05発行
2017/12/31発行

【通信販売作品一覧】
画像をクリックすると各店舗での作品一覧が見れます。


ー電子書籍ー







【作品一覧】
「恋するアクマ」(オリジナル)
2017/04/30発行

「隷属エルフメイド」(オリジナル)
2016/12/31発行

「淫華-肉欲に抗えない身体-」(オリジナル)
2016/08/14発行

「愛淫レテ-あいみだれて-」(オリジナル)
2015/12/31発行

「快華-堕ちたエルフ妻-」(オリジナル)
2015/08/16 発行

「エルフの姫は快楽に哭く」(オリジナル)
2014/12/30 発行

「搾り魔女」(オリジナル)
2014/08/17 発行



ABOUT&お仕事履歴



管理人:うさぎなごむ
サークル: H.B.A
ブログURL: http://nagomusi.blogspot.com/

連絡先:usaginagomu★gmail.com(★→@)



*現在お仕事のご依頼は承っておりません。
  何分現状で手一杯なものですから、大変申し訳ありませんが
  お仕事メールには返信致し兼ねます。予めご了承下さいませ。
(お仕事募集の際にはこのページに明記します。)


現在商業はお休み中。
同人活動をチェックして下さい。

【商業誌掲載履歴】

2017/03/29 COMIC快楽天5月号…モノクロ漫画20p
2016/11/29 COMIC快楽天1月号…モノクロ漫画20p
2016/05/28 COMIC快楽天7月号…モノクロ漫画20p
2015/11/28 COMIC快楽天1月号…モノクロ漫画20p
2015/04/28 COMIC快楽天6月号…モノクロ漫画20p
2014/06/28 COMIC快楽天8月号…モノクロ漫画20p
2014/04/28 COMIC快楽天6月号…モノクロ漫画20p
2014/01/29 COMIC快楽天3月号…モノクロ漫画16p(新人賞…奨励賞受賞)
2013/5/19 コミック天魔6月号…モノクロ漫画20p
2012/10/21 電子書籍版コミックプリズムExtra03…モノクロ漫画20p(商業誌デビュー)